培育精品项目——金融学院召开教学能力比赛经验交流会

作者:张诗雨发布时间:2023-03-02 浏览次数:547

为进一步帮助教师更好地备战2023年教师教学能力比赛,近日,金融学院召开教学能力比赛经验交流会。此次交流会特别邀请2022年国家教学能力大赛一等奖获得者安徽商贸职业技术学院余迎昕老师莅临指导。我院全体专任教师参与了本次会议,交流会是我院积极推进教学能力大赛项目质量提升的专题会议。

会上余迎昕老师讲述了团队组队及参赛备赛的心路历程,学院两支参赛队伍围绕着金融专业参赛选题、思政教育元素选择、授课视频拍摄准备及比赛备赛等重点环节与余迎昕老师进行了深入地交流。本次交流会全面探讨了参赛过程的难点与困惑,给本年度的参赛队伍提出了很多富于启发的思考和建议,对本年度教学参赛队伍的参赛备赛起着积极的推动作用,也给刚入校的青年教师职业生涯规划打出了模范样板。