党委副书记、校长张维与金融学院高层次人才座谈交流

作者:发布时间:2023-02-11 浏览次数:247

为更好凝聚高层次人才力量,发挥好高层次人才在学校发展中的作用,2月11日下午,党委副书记、校长张维在学思楼512会议室与金融学院高层次人才进行座谈交流。

座谈中,张维详细了解了黄超教授、胡艺博士新学期授课计划,就如何更好地开展教学、科研、专业建设等方面进行了分析指导。张维指出,要想成为一名优秀的职业教育工作者,要深挖教材内容,融入行业最新发展动态;要突出课程亮点,塑造专业形象,激发学生专业认同感;要丰富教学形式,提高学生学习兴趣;要注重交流分享,积极参与行业企业活动,加强与兄弟院校学术交流活动,扩大影响力;要积极申报科研项目,不断提高科研水平。

黄超教授、胡艺博士对学校领导的关心表示感谢,并针对教学、科研等工作谈了个人的思路和建议。

金融学院党政负责人参加座谈交流。