金融学院赴中国农业银行海州支行开展访企拓岗调研

作者:发布时间:2022-05-28 浏览次数:754

5月27日,金融学院院长白桦,教师张诗雨赴连云港市中国农业银行海州支行进行访企拓岗、共商合作。

调研座谈会上,双方就人才培养、跟岗、顶岗实习与毕业生就业、校企深度合作等方面进行了深入的交流。中国农业银行海州支行行长孙翠高度肯定了我校学生在以往合作中所表现出的综合职业素养。白桦介绍了我校“锤炼自律品格、美育绚丽人生”的育人理念以及“大处着眼、小处着手“培养学生吃苦耐劳精神的育人举措,希望通过调研深入了解中国农业银行对我校金融专业人才培养的建议。

交流之后,双方均表示要加强交流合作,充分发挥各自优势,在原有的基础上促进毕业生就业、校企双方协同育人。最后学院领导表示会认真听取企业对人才培养的意见和建议,在专业设置、课程设置和人才定位上进行调整,增强人才培养的针对性和适应性。