金融学院召开意识形态及思想政治工作专题学习会

作者:发布时间:2021-12-16 浏览次数:944

1215日下午,金融学院在学思楼512会议室召开意识形态和思想政治工作专题会议,传达学习学校关于意识形态和思想政治工作文件精神,会议由金融学院党总支书记李根宝主持,全体教师参加会议。

会议指出,全体教师要认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态和思想政治工作重要讲话精神。要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,不断增强做好意识形态和思想政治工作的主动性和责任感要强化工作落实,进一步加强阵地建设,提高网络舆情风险处置的能力,增强工作预见性、前瞻性,妥善处置舆情;要加强监督检查,强化责任压力传导,不断加强和改进工作;要深入推动三全育人,进一步做好思想政治工作,加强课程思政和思政课程建设,不断提升育人效果。