金融学院开展学生会团建活动

作者:发布时间:2021-12-05 浏览次数:1155

2021年12月4号下午,金融学院在操场、食堂开展了第七届学生会团建活动。此次活动由辅导员王晶晶指导,团总支副书记梁志楠、主席董师瑜、副主席韦陈龙和陈慧怡以及文秘部部长高瑞菱组织,全体学生会成员共同参与。

本次活动包括“连连看、两人三足、抢板凳、爱的抱抱”四个户外活动,以及“包饺子”室内活动。活动开始前,董师瑜代表发言,讲述了活动环节及活动奖励,鼓励干事们积极参与,充分活跃了气氛。陈慧怡宣读比赛规则后,同学们积极参与,各队伍之间激烈地“战斗”,各自的啦啦队也在旁呐喊助威、加油鼓劲。最终,经过组委会缜密的计分,杨金鑫、何新蕾、陈钦洁、徐正鑫等同学的代表队在各项活动中拔得头筹,赢得阵阵喝彩。

下午4:00,活动阵地转至食堂,全体成员开始了包饺子活动。各位学生干部自己动手,发挥才干,把包饺子、煮饺子等安排的井井有条。当形态各异的饺子热乎出锅时,同学们内心都有小小的感动,吃着自己包的饺子,有莫大的满足。

正值阳光明媚,青春年少,忙碌了一天,活动完美落幕。此次团建活动,增进了学生会成员们的友谊,提升了学生会的凝聚力,培养了学生干部的团队协作能力以及克服困难、敢于奋斗的精神。