金融学院召开金融专业技能大赛与专业建设交流研讨会

作者:发布时间:2021-11-18 浏览次数:945

11月18日下午,金融学院特邀山东外贸职业学院财会金融系金融专业负责人袁金宇教授来校参加金融专业技能大赛与专业建设交流研讨会。副院长焦建平出席研讨会,教务处相关负责人及财金系全体专业教师参加会议。

焦建平代表学校对袁金宇的到来表示欢迎。他介绍,山东外贸职业学院连续多年获得职业院校技能大赛银行业务综合技能赛项国赛一等奖,袁金宇教授多次参与国赛省赛组织筹办工作,具有丰富的办赛经验。

袁金宇首先分享了技能大赛筹备的相关注意事项,并解答了大家在备赛中遇到的问题。她还就山东外贸金融专业建设与技能大赛训练与金融专业教师展开了交流,并亲赴学院技能队指导训练。

本次交流会对我院金融专业技能大赛筹备与技能队训练提出了宝贵的意见和建议,大家纷纷表示要群策群力做好本次省技能大赛筹备与训练工作。