财金系赴江苏银行连云港分行观摩学习 并参加第九届员工业务技能竞赛

作者:发布时间:2021-05-29 浏览次数:1028

5月29日上午,财金系金融专业教师赵晶、孙丽俊带领6位银行业务技能竞赛备战学生赴江苏银行连云港分行观摩学习并参加第九届员工业务技能竞赛。

这次业务技能竞赛是对银行从业人员技能水平的一次全面展示,是深化“金融初心 匠心精神“的一次具体实践。 此次竞赛共设置四个项目:单指单张点钞、假币识别、字符录入、翻打传票。同学们全程参与竞赛,强化职业技能。赛后,江苏银行连云港分行主任刘永刚对学生竞赛表现进行点评,在技能技巧、手法方面进行指导,并对同学们的综合素质培养提出了殷切要求。

通过此次竞赛,既让学生积累了实战经验,也为今后的技能训练指明了方向,我们将以此为契机,结合自身实际制定常态化训练方案,提升学生技能水平和综合素养。