财金系学子顶岗实习获得实习单位肯定

作者:发布时间:2019-03-01 浏览次数:1168

18日,财金系选派16优秀学生赴昆山华道数据开展为期三个月的顶岗实习。实习期过半,同学们在入职前培训、师徒结对子顶岗、独立完成工作和处置突发情况等方面,得到了实习单位领导和师傅们的充分肯定。公司人力资源部正在对两名同学进行考察,拟升任组长。

通过多次交流,同学们一致认为顶岗实习是难得的提升自身能力和积累实践经验的好机会。同学们在师傅的带领下,通过现场观摩和动手操作,既巩固了书本上的理论知识,又熟悉了操作层面上需注意的各个细节。

财金系历来重视顶岗实习,本学年已选派多批优秀学生到银行或企业开展顶岗实习。顶岗实习旨在提高学生的职场竞争力、帮助他们顺利完成由“学生”到“职业人”的角色转换,同时提升我在社会上的影响力。