培训拓眼界,跨省取真经

作者:发布时间:2018-07-14 浏览次数:1005

为加强互联网金融创业教育与专业教育之间的融合,构建创业教育师资的成长平台,77日至711日,财金系张诗雨老师和孙丽俊老师赴杭州浙江金融职业学院参加互联网金融创业导师培训。

培训围绕互联网金融创业,从经济金融形势、互联网金融创业的机遇与挑战、互联网金融风险投资机会与挑战、创业导师必备技能、互联网金融企业运营管理等多个方面展开。

此次培训开拓了金融专业教师的眼界,打开了新的思路,提升了专业创业培训技能,增进了不同类型学校之间的了解与互通。财金系金融专业教学团队将把此次培训的收获融入人才培养工作中,帮助学生树立正确的金钱观,引导学生增强创业意识,将专业知识与创业有机结合起来,培养具有社会责任感的双创人才。