我系召开“教学质量提升年”主题研讨活动

作者:发布时间:2018-03-28 浏览次数:818

为认真贯彻落实学校《教学质量提升年活动实施方案》,确保活动有实效,财金系于320日和327日两次组织了全系教师进行研讨。

会上,财金系主任白桦对学校的《教学质量提升年活动实施方案》及李院长在全校教师大会上的讲话进行了详细解读,要求全体教师要从思想上高度重视,行动上落实到位。随后,老师们结合自己的教学实际对如何提升教学质量发表了自己的意见,学生管理人员也从学风建设方面谈了自己的看法。两次的研讨会气氛热烈,取得了较好的效果。

通过研讨,全系教师进一步认识到了质量提升的必要性和紧迫性,财金系将结合大家的意见和建议,进一步完善系部的质量提升年活动实施细则,扎实开展各项质量提升活动,努力提升教育教学质量,为学校的优质发展打下坚实的基础。