我系赴山西财专金融学院交流学习

作者:发布时间:2017-12-08 浏览次数:1041

127日下午,我系副主任光琳带领金融教研室主任徐倩和金融专业教师孙丽俊赴山西省财政税务专科学校金融学院交流学习,受到了金融学院院长康建军、副院长丁桂英等热情接待,该院金融管理教研室主任王波和部分老师参加了交流活动。

光琳对山西财专金融学院的热情接待表示衷心感谢,并简要地介绍了我院及财金系相关情况。双方就专业建设、课程建设、师资队伍建设、校企合作、实习实训等方面进行了深入地交流和探讨。

随后,在丁桂英和王波的陪同下,光琳一行参观了该校金融学院的金融、保险、证券等实训室,听取了金融学院在实训室建设和使用方面的经验介绍。

本次学习交流拓宽了我院金融专业的建设思路,我系将在此次学习交流基础上,取长补短,加快金融专业建设步伐,进一步提升专业建设水平。