我系召开“以评促教”专题教研活动

作者:发布时间:2017-04-12 浏览次数:1085

为进一步强化教学管理,规范教学行为,提高教学质量,财金系于411日下午15:30B512召开以教学督导反馈交流为主题的教研活动,督导专家淮海工学院陈怡南、龚际平两位教授出席了会议。会议由财金系教学秘书蒋晶老师主持。

反馈会上,两位专家首先就3月份的听课情况进行细致、全面、客观的反馈,对被听课教师的教学态度、教学水平、教学方法和教学效果给予了实事求是的评价,在肯定我系老师敬业精神和认真工作态度的同时也指出在听课中发现的不足,如过分依赖多媒体课件,板书不规范,缺少实例分析,重难点不突出等问题,并就存在的问题给出整改建议。

与会老师认真听取督导专家反馈后表示:将认真学习学校督导组的反馈意见和督导建议,及时做好沟通、积极落实改进措施,并根据财金系的教学实际,就一些具体问题与情况,与督导组专家进行交流。

最后,财金系全体教师对督导组专家的交流反馈表示感谢,认为本次督导反馈与交流会十分必要、及时,对我系教学质量的整体提升、青年教师的快速成长起到有力的推动作用。