会计从业资格考前冲刺 家校合力助推——记11级学生家长会

作者:发布时间:2013-11-24 浏览次数:761

为了实现学校教育与家庭教育的有效对接,提高学校教育教学效果,让家长了解他们的子女在校情况,会计二系于1012日下午4点以班级为单位召开了11级全体学生家长会。

在家长会上,各班班主任向家长们通报了学生在校表现、学习成绩等内容,重点强调了会计从业资格证考试的重要性与紧迫性。希望家长在工作之余,密切关注同学们的学习及思想动态,在考前冲刺阶段,与学校紧密配合,齐抓共管,形成合力,共同助推,为学生的考证“加把力”,为学生的成长支撑起一片蔚蓝的天空。

家长们首先肯定了会计二系的这一举措,并希望能成为一个长效机制,纷纷表示将更加关注子女的学习和在校表现。

家长会这一沟通平台有利于家长参与学校教育,拉近了学校与家庭的距离,实现了双方互信,凝聚了教育合力。相信年轻的会计二系明天会更好。