公共管理系召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨第一次集中学习
作者:  发布时间:2019-09-20   浏览次数:699

919日下午,公共管理系党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会暨第一次集中学习。教师党支部和学生党支部全体党员参加了此次学习。

会上,学生党支部书记孙甲作动员部署,传达关于在全校党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案精神,要求全体党员同志学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,坚持问题导向,结合系部工作实际抓好主题教育,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保主题教育取得扎扎实实成效。教师党支部书记董晓云领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神。

最后,公共管理系党总支书记周华良对系部“不忘初心、牢记使命”主题教育提出建议,他表示,公共管理系所有党员同志应积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要准确把握主题教育工作的目标任务;要高质量开展主题教育工作;要抓好整改落实;要层层传到责任,确保主题教育取得实效。