信息系党总支认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
作者:  发布时间:2019-09-20   浏览次数:925

919日下午,信息系党总支在C510召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,党总支书记贺从良主持会议,全体教师党员参加。

贺从良首先带领大家认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了院党委章江益书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式暨党委理论学习中心组扩大学习会上讲话精神,要求全体党员一要提高政治站位,充分认识学习教育的重要性,切实增强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要保证学习质量,认认真真读原著、学原文、悟原理,力戒形式主义,全面准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、思想精髓;三要严格遵守学习纪律,要珍惜学习机会,端正学习态度,克服工学矛盾;四要加强督促检查,确保主题教育在教师和学生党支部高质量、高效率地开展。

随后,根据各支部学习计划,贺从良带领全体党员集中学习了第一个专题“党的政治建设”,要求每一位党员同志要“守初心、担使命、找差距、抓落实”,各支部要进一步完善学习制度、创新方式,认真开展好本次主题教育。