财金系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习
作者:  发布时间:2019-09-21   浏览次数:923

9月20日下午, 财金系党总支举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习。学习由财金系党总支书记李根宝主持。党总支副书记白桦、教师党支部全体党员和学生党支部全体党员、预备党员参加了此次学习。

李根宝传达了关于在全校党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案精神,并对接下来各支部的集中学习提要求:所有党员同志应积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;要深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;要准确把握主题教育工作的目标任务;要层层传到责任,确保主题教育取得实效。

白桦领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议重要讲话精神。白桦从本次主题教育的重要意义、准确把握主题教育的目标和要求以及加强对主题教育的领导三方面进行了详细解读。

最后,学生党支部书记陈亚男、教师党支部书记赵晶分别向支部全体党员进行了近期各党支部学习计划的部署。

财金系党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习进一步对本次主题教育进行了详细的部署,同时积极推动了本次主题教育的学习进度。全体党员、预备党员都表示将按照支部计划,积极自觉完成各项学习任务。