《信仰公开课——领航·第一课》观影活动

发稿时间:2020-12-04 来源:江苏财会职业学院 作者: 摄影: 浏览次数:1188

为了弘扬社会主义核心价值观,坚定信仰、坚定方向,增强我们对国家的认同感,124日晚上八点在我校文化传承基地举办了《信仰公开课——领航·第一课》观影活动

学生代表们充分体会到了抗疫的不易,深刻认识到了抗议精神是生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的精神。相信通过开展本次信仰公开课,同学们能学习到中国人民和中华民族铸就的伟大抗疫精神,从而树立更加成熟、正确的人生观、价值观、世界观。

观看《信仰公开课——领航·第一课》既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。学习战疫英雄,在困难面前奋勇搏击,将爱国情、强国志转化成报国行,为国家建设、民族复兴凝聚起磅礴的青春力量。