遇见你,我们满“新”欢喜

发稿时间:2020-10-16 来源:江苏财会职业学院 作者: 摄影: 浏览次数:1043

等过了悠悠夏日长,等过了十里荷花香,终于等来了2020级的萌新们!校园里大气精致的横幅、随处可见的指引,仿佛都在说:“江苏财会职业学院欢迎你!”

录取通知书、健康记录表、行程码、苏康码,校园内外层层把关,为所有同学的安全保驾护航。小小的身影,大大的力量,蕴藏了整个夏天的热情,终于在这个凉爽的秋季,温暖了你的心。即便人数众多,“爱心车”仍是不慌不忙地一趟趟接送。志愿者们也都静静地等待着,用最热情的服务保管萌新们的行李,用最耐心的态度解答萌新们的疑惑。

一份录取通知书,因为承载着财院人的梦想,变得重若泰山。因为心有所向,所以未来可期我们与你们一起分享喜悦,也用最热情的态度消除你所有的忐忑。未来大学时光,请多指教。