我校积极参与“迎七一”学习监察法手机微测试活动

发稿时间:2018-07-02 来源:新闻网 作者: 摄影: 浏览次数:371

为迎接党建97周年,广泛学习宣传《中华人民共和国监察法》,教育引导党员干部自觉学法懂法守法,更加规范地行使公权力,按市纪委监委统一部署,我校于6月底积极参与了“迎七一”学习监察法手机微测试活动。

活动中,学校积极组织全体行政人员以及系部中层以上人员参加考试,并鼓励其他教职工党员和学生党员积极参加学习考试。截止目前,我校行政人员和系部中层以上人员已全部顺利通过考试,并将考试成绩上报监察审计处备案。

通过这次监察法的学习考试,全校党员干部和管理人员进一步加深了对监察法的了解,明确了自己的工作职责,牢记使命,强化责任,自觉与中央高度一致,坚守职责定位,带头执行党章党规党纪,坚持知行合一,内化于心,外化于行。

(监察审计处)