我院与南京农业大学双方联合举办“财务管理”专业“专接本”班正式启动

发稿时间:2016-05-16 来源: 作者: 摄影: 浏览次数:776

513日,南京农业大学继续教育学院李友生院长率领办公室主任、自考招生办主任前来我校洽谈合作办学协议。

副院长左文兵、财金系、继续教育处负责人和南京农业大学就双方联合举办“财务管理”专业“专接本”自考班事宜进行了洽谈,并初步达成共同合作意向,下一步我校继续教育处和南京农业大学继续教育学院将进一步深入对接。

这项活动有益于提升我校的办学层次、水平和效益,扩大了专接本学生数量,对提升学生培养质量和就业竞争力起到了积极的作用。

继续教育处