丹徒地税局税收业务培训班顺利落幕

发稿时间:2013-08-05 来源: 作者:孙永娟 摄影: 浏览次数:850

 

7月22—26日、7月29—8月2日,丹徒地税局连云港财经高职校税收业务两期培训班(共102人)在市委党校顺利落幕。校成教处接受培训委托后,不畏高温酷暑,精心确定培训内容,选聘有经验的资深教授担任主讲教师。教师们系统地讲授了近几年税收政策及会计法规的变化及原因。教师们深入浅出、通俗易懂的教学赢得了沭阳县国税局领导及员工的赞扬与好评!

两期开班典礼上,分管校长王明高同志详细介绍了学校的发展历程及发展方向,并对学员们提出了具体的学习和纪律要求,使得培训班整个学习过程井然有序、成效显著。今后,成教处将一如既往继续利用学校及教师的声誉,充分利用校友资源,为社会各界(国、地税局)提供高质量的培训服务。

  

                                              成教处  

 

关闭